Среда, 22.11.2017, 11:49
                   Лагиламба
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [2]
Мясные блюда [0]
Рыбные блюда [0]
Напитки [0]
Суп [0]
Каша [0]
Салат [0]
Экзотика [1]
...
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 Кулинарные рецепты
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Пицца на десерт
15:13
Пицца на десерт

Потрясающе нежное, аппетитно и ароматное блюдо пиццу любят абсолютно все, вне зависимости от возраста пола и национальной принадлежности. Пицца универсальное блюдо: его легко готовить, оно подходит абсолютно для любого случая, будь то годовщина свадьбы, или просмотр футбольного матча с друзьями. А помимо этого, пиццу очень легко найти, т.е. ею можно полакомиться практически в любом баре, кафе или ресторане, а также сделать заказ пиццы на дом. Последнее сможет сэкономить ваше время, а также деньги, т.к. подобные компании практически всегда имеют в своем арсенале очень интересные акции и скидки.
Пицца имеет множество видов, вкусов и способов приготовления. Это и традиционные сорта пиццы – «Маргарита», «Неополитано» и уникальные сорта – пицца с морепродуктами (пришедшая из Японии), пицца с курицей карри (впервые была приготовлена в Индии) и другие.
Однако многие забывают, что существует сладкая десертная пицца – это особая разновидность данного лакомства, также имеющая множество различных вкусов.
Давайте попробуем сегодня приготовить самый интересный и вкусный сорт сладкой пиццы.

Чернично-банановая пицца.
Для ее приготовления вам понадобится:
Один стакан муки
Одна вторая стакана теплого молока
Двадцать грамм сливочного масла и двадцать грамм топленого масла
Одна чайная ложка сухих дрожжей
Два банана
Одна четвертая стакана черники
Одна вторая стакана грецких орехов (очищенных)
Сто пятьдесят грамм сырковой массы
Две чайные ложки сахара
Берем большую миску, высыпаем муку, кладем масло и все очень тщательно вымешиваем (пока смесь не приобретет однородность). Сухие дрожжи разводим в молоке (выше комнатной температуры, но не горячее) и еще раз вымешиваем. Далее раскатываем получившееся тесто в круглую лепешку (она должна быть диаметром в тридцать сантиметров, и толщиной не больше одного сантиметра) и кладем на предварительно смазанную форму, приподнимая по бокам краешки.
На поверхность намазываем сырковую массу, сверху выкладываем бананы и чернику, далее посыпаем орехами и сахаром и смазываем края пиццы топленым маслом.
Помещаем форму в духовку (двести градусов) и оставляем на сорок минут.
Все запомнили? А теперь скорее на кухню, чтобы уже вечером порадовать своих любимых! Приятного аппетита!
Категория: Выпечка | Просмотров: 169 | Добавил: zp5vo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Лагиламба © 2017
Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz